Torino-Milan 3-1, il tabellino: ammoniti Tomori e Ricci

Torino-Milan 3-1, il tabellino: ammoniti Tomori e Ricci - immagine 1
Il resoconto con tutti gli eventi della sfida tra granata e rossoneri
Enrico Penzo
Enrico Penzo Redattore

Grandissima prestazione del Torino, che dopo il Verona vince anche al Grande Torino per 3-1. Nel primo tempo Zapata e Ilic con assist prima di Rodriguez e poi di Bellanova hanno realizzato due grandissimi gol di testa. Nella ripresa, dopo pochi secondi dal fischio dell'arbitro Rodriguez con un grandissimo tiro da fuori area colpisce l'incrocio dei pali e il pallone rimbalza in rete. Sempre nel secondo tempo viene ammonito un giocatore per parte. Per il Milan Tomori, per il Torino Ricci