postpartita

Torino-Milan 3-1, l’analisi dei gol: i cross funzionano e che perla di Rodriguez

Federico De Milano
Federico De Milano Redattore

Al 26' del primo tempo il Toro passa in vantaggio sfruttando una delle migliori armi di cui dispone l'attacco granata ovvero i colpi di testa di Zapata. L'azione parte dalle retrovie con Tameze che porta la palla e fa salire i compagni, bello poi un lancio di Linetty che imbecca Rodriguez tutto solo sulla corsia mancina.

Il difensore svizzero non perde tempo e vedendo movimento nell'area di rigore fa partire un preciso traversone all'indirizzo di Zapata che non viene marcato correttamente da Tomori e Thiaw.

Il centravanti colombiano poi è molto bravo a sfruttare al meglio questo cross dimostrando ancora una volta di essere un grande attaccante d'area di rigore che ha nel colpo di testa un'arma micidiale. Il pallone colpito di testa dall'ex Atalanta si insacca perfettamente a fil di palo e il Toro a metà primo tempo si trova in vantaggio.