Torino-Udinese 1-1, le statistiche: pareggio stretto per i granata

torino-udinese
La squadra di Ivan Juric ha effettuato quattordici conclusioni mentre la formazioni di Gabriele Cioffi ne ha fatte dieci
Marco De Rito
Marco De Rito Redattore

"Sarebbe stato un peccato perdere. Abbiamo dominato dall'inizio e concesso poco. L'abbiamo aggiustata però sono soddisfatto perché la squadra si è comportata bene", ha dichiarato Ivan Juric nel post partita di Torino-Udinese, terminata con un pareggio per 1-1. Le dichiarazioni dell'allenatore croato vengono confermate delle statistiche del match: il pareggio sta stretto ai granata.

L'atteggiamento delle due squadre

—

Il Torino ha effettuato il 62% del possesso palla, il 54% l'ha effettuato nella metà campo avversaria. Mente gli ospiti hanno effettuato il 45% del possesso nella metà campo dei padroni di casa. L'indicatore calcola la pericolosità di ogni istante di gioco considerando la posizione dei giocatori della propria squadra, degli avversari e della palla segna 56.14% per il Toro e 47.73% per le zebrette. Un altro dato che conferma il dominio territoriale dei granata é il baricentro alto 58,08m nel primo tempo e 58,25m nella ripresa. I bianconeri invece hanno avuto un baricentro alto 44,23m nei primi 45' e 43,93m nella seconda frazione di gara.

Le occasioni create in Torino-Udinese

—

Il Torino ha effettuato 14 tiri mentre l'Udinese 10. Entrambe le formazioni hanno fatto 4 conclusioni in porta. Ricardo Rodriguez e compagni hanno calciato 8 corner, mentre la squadra di Gabriele Cioffi ha tirato 2 calci d'angolo. Le occasioni da gol create dal Toro sono state 9, mentre quelle create dai bianconeri sono state 8. Le statistiche dimostrano che i piemontesi sono stati superiori sia nelle occasioni create che nel dominio territoriale e meritavano di festeggiare il Natale con 2 punti in più.