il tema

Toro 2023-24, le migliori 5 parate di Vanja: colpo di reni su Nandez da applausi

Si scorre poi fino alla 14^ giornata di Serie A con il Toro che ospita l'Atalanta e mette a segno una netta vittoria per 3-0, questa viene ricordata come una delle migliori prestazioni dei granata in questa stagione. Al 79' i nerazzurri, già sotto 2-0, hanno una ghiotta chance in contropiede con Pasalic per tentare di riaprire il match e mettere pressione al Torino negli ultimi dieci minuti. Il centrocampista croato è molto bravo a spostarsi la palla sul mancino dopo averla ricevuta dalla fascia, creandosi così lo spazio per il tiro. Pasalic fa partire una bella conclusione col mancino ma Vanja si distende e nega il gol con un grande intervento che permette al Toro di restare avanti di due reti in un momento cruciale del match.