Toro, a Leinì i granata superano 14-0 i padroni di casa

Toro, a Leinì i granata superano 14-0 i padroni di casa - immagine 1
Gianluca Sartori Direttore

FINISCE QUI, SENZA RECUPERO! Bella gara amichevole tra i padroni di casa del Leinì ed il Toro di Ventura, ottima sgambata per i granata.44' GOAL TORO!!! 14-0!!! PARDINI!! Bella progressione di El Kaddouri che serve il giovane brasiliano per il tap-in facile facile nell'area piccola, gioia anche per lui42' Su punizione il Toro cerca lo schema: Sasà Masiello fa filtrare per Aramu, la conclusione è respinta dal portiere di corpo38' DOPPIO TENTATIVO PER PARDINI: in entrambi i casi il portiere leinicese respinge bene sul giovane brasiliano34' Masiello show: il terzino granata supera un difensore con un sombrero, poi calcia al volo di sinistro: palla sull'esterno della rete32' Ultimo cambio per Ventura: esce Meggiorini, dentro l'attaccante brasiliano della Primavera classe '95, Lucas Pardini31' 13-0 TORO!! Ma stavolta è un autorete, è il difensore leinicese Dalla Chiusa a deviare un pallone verso la propria porta30' Punizione dalla destra, D'Ambrosio serve Aramu che tenta la conclusione angolata col mancino: palla a lato28' Ci prova El Kaddouri dalla distanza, il suo sinistro però è debole ed ampiamente a lato23' D'AMBROSIO!! 12-0!! Bella punizione morbida battuta da Masiello sul secondo palo, D'Ambrosio è pronto a raccogliere e calciare al volo gonfiando la rete19' MASIELLO!!! 11-0!! Bel sinistro potente da posizione angolata, l'estremo difensore può solo deviare in rete!17' D'AMBROSIO!!! 10-0!! Uno-due con El Kaddouri in area e conclusione sul secondo palo sul quale il portiere non arriva...16' Dopo la nona rete, Ventura mette dentro Scaglia al posto di Bovo ed Aramu al posto di Farnerud: il Toro passa dal 3-5-2 al 3-4-316' D'AMBROSIO!! 9-0!! Lancio in profondità di El Kaddouri, l'esterno campano pescato sulla corsa calcia di destro sul portiere, la prima conclusione e respinta ma non c'è scampo sulla ribattuta!13' MEGGIORINI!!! 8-0!!! SPLENDIDO PALLONETTO, lancio di Gazzi in profondità e, da posizione angolata, l'attaccante granata sfrutta la posizione avanzata dell'estremo difensore del Leinì7' Bella combinazione in velocità tra El Kaddouri e Meggiorini, il n. 69 granata tenta uno scavetto per scavalcare il portiere in uscita: palla di poco a lato ma applausi dal pubblico5' Ci prova D'Ambrosio: bel tiro dalla destra sul secondo palo, il portiere leinicese ci arriva in tuffo1'st Riparte la gara, coi granata ampiamente avanti. Molte novità in campo tra i ragazzi di Ventura, dentro Gazzi al posto di Vives, El Kaddouri per Immobile, Brighi al posto di Bellomo, D'Ambrosio al posto di Darmian, Masiello per Pasquale e Berni per Gomis.****45' Finisce il primo tempo a Leinì, il risultato è 7-0 per il Toro43' RETE DI BELLOMO SU PUNIZIONE! Il centrocampista barese dai 20 metri lascia partire una traiettoria arcuata ma non molto potente, su cui il portiere avversario arriva ma non con la forza giusta per poter deviare il pallone. 7-0 Toro quando mancano due minuti alla fine della prima frazione40' Meggiorini cerca il quarto gol: l'attaccante incorna di testa da calcio d'angolo ma non trova la porta36' Bel tiro dalla distanza di Bellomo: il 63 granata impatta di prima il pallone che sorvola di poco la traversa34' Occasione per Bellomo, servito in area dopo un contropiede orchestrato da Farnerud, ma il giovane barese si fa fermare da un difensore leinicese31' RETE DI IMMOBILE, LA SECONDA PER L'ATTACCANTE NAPOLETANO. Pasquale sulla sinistra serve Farnerud sulla corsa, che arrivato sul fondo serve l'accorrente Immobile che arriva a rimorchio e segna il 6-0 per il Toro26' TRIPLETTA DI MEGGIORINI: cross di Darmian da destra, palla a Immobile che serve con un filtrante Meggiorini che va ancora a segno di sinistro. 5-0 per i granata22' Ammonizione per il capitano leinicese Cristiano e punizione da posizione favorevole, ma i granata sprecano tutto tentando uno schema che viene eseguito malissimo18' GRAN GOL DI FARNERUD! Dalla distanza il centrocampista svedese fa partire un sinistro che si insacca all'incrocio dei pali! E siamo 4-014' DOPPIETTA DI MEGGIORINI, che si invola sulla sinistra e non si fa pregare davanti al portiere avversario13' MEGGIORINI IN GOL! RADDOPPIO TORO, il numero 69 penetra indisturbato in area e batte Calabrese12' VANTAGGIO TORO CON IMMOBILE, che triangola bene con Meggiorini e conclude di destro al volo da dentro l'area. 1-0 Toro7' Percussione di Meggiorini che arriva sul fondo ma non c'è nessun compagno pronto ad intervenire sul suo suggerimento5' Ci prova Glik, ma il suo è un tiraccio che si perde sul fondo1' Partiti! Primo pallone per il Toro, che per ora fa girare il palloneLe squadre stanno entrando in campo! Tutto pronto a Leinì, a breve il calcio d'inizioEccoci collegati dallo Stadio di Leinì (TO), dove stanno per fare il proprio ingresso in campo le formazioni dei padroni di casa, militanti nel campionato di Promozione, e del Torino FC di Giampiero Ventura, per questa divertente partita amichevole, utile per mettere minuti nelle gambe nonostante la sosta per le Nazionali.Ecco le formazioni ufficiali dell'incontro:LEINI: Calabrese, Beltempo, Brusa, Dalla Chiusa, Camerino, Cristiano, Cazzola, Calzolaro, Petrone, Raso, Bochicchio.A disp. Gozzi, Matrella, Casari, Stigliano, Poesio, Camosso, Moriello.All. Vito PetroneTORINO: Gomis; Glik, Bovo, Moretti; Darmian, Bellomo, Vives, Farnerud, D'Ambrosio; Meggiorini, Immobile.A disp. Berni, D'Ambrosio, El Kaddouri, Gazzi, Masiello, Aramu, Pardini, Scaglia, Brighi.All. Giampiero VenturaMARCATORI: 12', 31' Immobile; 13', 14', 26', 13'st Meggiorini; 18' Farnerud; 43' Bellomo; 16', 17', 23' D'Ambrosio; 19' Masiello; 31' Dalla Chiusa (autogoal), 44' Pardinii nostri inviati, Gianluca Sartori e Diego Fornero