Toro, che occasione sprecata!

Toro, che occasione sprecata! - immagine 1
Il commento post Genoa - Torino 1-1 / Toro, questa volta hai sprecato una grandissima occasione, ma il gioco c'è
Eugenio Bertone

Il Toro dimostra ancora una volta seri problemi di personalità. I granata infatti dopo un buona prima frazione abbassano troppo il ritmo e vengono puntualmente puniti da un Genoa che ha avuto il merito di averci sempre creduto. La discontinuità dell'undici di Ventura viene fuori anche in questa occasione. Dopo i tre punti conquistati contro il Catania, il Toro torna dunque con i piedi per terra. La ripresa comincia nel segno del Grifone che esce dagli spogliatoi deciso più che mai ad andare a prendersi il pareggio. Il Toro si barrica in difesa e il Genoa ci prova in più di una circostanza. Prima è Vrsaljko a prendere il palo e poi ci pensa Glik a deviare quanto basta un tiro pericolosissimo di Portanova. L'unica arma offensiva del Toro sono le ripartenze. Proprio su un contropiede Immobile potrebbe andare a segno ma Perin si conferma in grande forma e sventa in angolo. Al Marassi c'è spazio anche per Gomis che fa il suo esordio in Serie A subentrando al posto di Padelli, costretto ad uscire per problemi fisici. Il gol del pari è nell'aria e a metà della ripresa arriva puntualmente: diagonale di Biondini sul quale però la copertura di  Darmian non è perfetta. Una doccia gelata per i granata che però non mollano e sull'ennesima ripartenza potrebbero nuovamente mettere la freccia ma Immobile spreca tutto sparando in bocca a Perin da due passi. Un errore grossolano quello dell'attaccante ex Genoa che sembra patire troppo la veste da ex. La gara termina dunque con un punto che lascia ancora l'amaro in bocca: l'ennesima occasione sprecata.