NAZIONALI

Nazionali Torino: Radonjic esterno titolare a tutta fascia, ma la Serbia va ko

Termina 1-2 Serbia-Ungheria, con la squadra di Stojkovic che cede il vertice del girone ai rivali. In vantaggio vanno i padroni di casa con un autogol di Szalai ma all'Ungheria di Marco Rossi basta un lampo per portarsi in vantaggio, in due minuti la squadra di Marco Rossi mette a segno due reti e ribalta il risultato. Nel 3-4-2-1 della Serbia partono titolari Milinkovic-Savic e Radonjic, il numero 10 del Torino ha giocato però a destra nei quattro di centrocampo e non sulla trequarti (con Kostic sull'altro lato del campo), prestazione anonima per lui che viene sostituito a fine primo tempo. Al minuto 86 è entrato in campo anche Ivan Ilic, che gioca troppo poco per poter essere valutato. Il prossimo impegno della Serbia sarà domenica alle 20:45, in casa della Lituania.