NAZIONALI

Nazionali Torino: Radonjic esterno titolare a tutta fascia, ma la Serbia va ko

Serata di gioia ma solo a metà per Karol Linetty. Il centrocampista del Torino può festeggiare la vittoria con la sua Polonia che si è imposta 2-0 sulle Isole Far Oer. Un successo maturato tutto nella ripresa, dopo un primo tempo anche di sofferenza, grazie alla doppietta di un bomber come Robert Lewandowski. Il centravanti del Barcellona ha trascinato i suoi connazionali con un calcio di rigore trasformato al 73’ e poi la rete della tranquillità al minuto 83. Linetty può quindi celebrare questa vittoria sebbene sia plausibile pensare che gli sia rimasto un po’ di amaro in bocca per non essere sceso in campo nemmeno un istante e aver assistito al successo dei compagni di Nazionale dalla panchina. Con questi tre punti la Polonia si rilancia in classifica salendo a quota 6 punti che valgono il terzo posto. Il pari per 1-1 tra Repubblica Ceca (prima con 8 punti) e Albania (seconda con 7 lunghezze) tiene però tutti i giochi ancora aperti nel gruppo E. Domenica sera Linetty e compagni sfideranno proprio la selezione albanese in un match importante per la lotta ai primi due posti, quelli utili per qualificarsi agli Europei 2024.