Toro, il Crotone ringrazia Gomis e il Bari si coccola Chiosa

Toro, il Crotone ringrazia Gomis e il Bari si coccola Chiosa - immagine 1
Domenica da dimenticare per il Toro. Ma in giro per l’italia, dai granata in prestito arriva qualche gioia e piacevole sorpresa. Gomis e Chiosa sempre più punti fermi nelle rispettive squadre. SERIE...
Umberto Vergano

Domenica da dimenticare per il Toro. Ma in giro per l’italia, dai granata in prestito arriva qualche gioia e piacevole sorpresa. Gomis e Chiosa sempre più punti fermi nelle rispettive squadre.   SERIE B- Il Crotone è ormai in volo. E deve ringraziare anche ‘’Batman Gomis’’. Fuori casa contro il Carpi finisce due a uno. Il Portiere insieme a Bernardeschi che fa due gol  si divide il ruolo di migliore in campo. Almeno quattro parate superlative e decisive contro Sgrigna, Gagliolo, Mbakogu e Kirilov. Oltre a essere ormai un idolo per i tifosi  sta diventando un portiere concreto e senza paura nonostante la giovane età. Il Palermo vince per 3 a 0 contro il Trapani  ancora e si porta alle spalle del Lanciano ma Stevanovic ancora una volta resta a guardare. Il Novara riesce a riprendere il Latina in vantaggio per due reti e pareggia una partita che sembrava ormai persa. Comi ancora in panchina.     Il Bari affossa il Varese ormai in crisi. Contro il Varese finisce 2 a 1. Chiosa ancora tra i migliori in difesa. Provoca un rigore discutibile con un tocco di braccio su un tiro di Neto Pereira ma per tutta la partita mostra esperienza e solidità.    Solita Juve stabia contro il Modena. In vantaggio si fa recuperare nella ripresa. Un pareggio che serve poco alle vespe di Braglia. Sempre ultimi in classifica a tre punti dal Padova, l’unico che illumina è Baraye. Tra i granata solo Diop entra in campo, al 36’ della ripresa. Troppo poco per giudicare la sua prova in campo.    LEGA PRO- Il Monza di Asta cade contro la Pergolettese e per de di vista la vetta. Nonostante la  disfatta per due a zero fuori casa, è Vita l’unica nota lieta della partita. Corre e si danna a tutto campo tra difesa, centrocampo e attacco. L’unico che  crea pericoli nella difesa avversaria con cross e assist.    Il Bra perde per 2 a 0 contro il Bassano Virtus.  Troppo forte la squadra di Petrone che si porta al secondo posto alle spalle del Real Vicenza. Nessun tiro in porta per i ragazzi di Calamita. Diarra entra nella ripresa al posto di Galfrè ma combina poco contro la difesa avversaria. Fumana resta a guardare.    Umberto Vergano