Il Tema

Toro-Milan, i precedenti: la scorsa stagione decisivi i gol di Djidji e Miranchuk

Luca Sardo
Luca Sardo Redattore

L'ultima vittoria dei granata combacia con l'ultimo precedente: il 30 ottobre il Torino di Juric si è imposto per 2-1 sul Milan di Stefano Pioli. Tra le mura del Grande Torino decisive sono state le reti di Djidji ( al 34' di testa su una punizione battuta da Lazaro) e Miranchuk (che tre minuti dopo ha raddoppiato col suo mancino). A metà secondo tempo è arrivata la rete di Messias che ha accorciato le distanze: nell'azione però il giocatore del Milan ha spinto Buongiorno e l'arbitro Abisso non ha fischiato fallo. Juric in seguito a questa decisione ha protestato ed è stato espulso.

TORINO - MILAN 2-1 (1-0)

Reti: 34' Djidji (T), 37' Miranchuk (T), 67' Junior Messias (M)

Torino: Milinkovic-Savic, Djidji, Schuurs (76' Zima), Buongiorno (73' Rodriguez), Singo, Lukic, Ricci (84' Linetty), Lazaro, Miranchuk (84' Adopo), Vlasic, Pellegri (73' Karamoh). A disposizione: Gemello, Fiorenza, Bayeye, Seck, Vojvoda, Garbett, Radonjic. All.: Juric.

Milan: Tatarusanu, Kalulu (46' Dest), Gabbia, Tomori, Hernandez, Tonali (69' Bennacer), Pobega, Junior Messias (78' Giroud), Brahim Diaz (46' De Ketelaere), Rafael Leao (46' Rebic), Origi. A disposizione: Mirante, Jungdal, Ballo-Tourè, Adli, Kjaer, Thiaw, Krunic, Vranckx. All.: Pioli.

Arbitro: Abisso di Palermo.