Il Tema

Toro-Sassuolo, i precedenti: 14 mesi fa decisivo Alvarez a tempo scaduto

Luca Sardo
Luca Sardo Redattore

Bisogna tornare al 2021 per trovare il successo più recente del Torino in casa. L'allora squadra allenata da Davide Nicola riuscì a battere 3-2 la formazione di Roberto De Zerbi. Nonostante l'iniziale vantaggio degli ospiti che al 6' passarono avanti grazie alla rete di Berardi, che raddoppiò al 38', il Torino nel finale riuscì a ribaltare il risultato. Prima Zaza al 77', poi Mandragora all'87' e infine, ancora una volta, Zaza al 92' mise a segno la rete della vittoria granata.

TORINO - SASSUOLO 3-2 (0-2)

Torino: Sirigu, Izzo, Lyanco, Bremer (al 56' Gojak), Ansaldi, Rincon (al 72' Zaza), Mandragora, Lukic (al 46' Verdi), Murru (al 46' Vojvoda), Sanabria, Belotti (all'87' Bonazzoli). A disposizione: Ujkani, Milinkovic-Savic, Rodriguez, Singo, Linetty, Buongiorno. All.: Nicola.

Sassuolo: Consigli, Rogerio, Ferrari, Marlon, Toljan, Magnanelli (al 61' Locatelli), Obiang, Duricic (al 61' Boga), Defrel (al 61' Traore), Berardi (al 76' Peluso), Caputo. A disposizione: Pegolo, Ayhan, Maxime Lopez, Muldur, Raspadori, Chiriches, Haraslin, Kyriakopoulos. All.: De Zerbi.

Arbitro: Mariani di Aprilia.

Reti: Berardi 6', 38' (S), Zaza 77', 92' (T), Mandragora 87' (T).